Ведьмак 4
Участник ФЭНДОМА 91.214.85.173
Работы над новыми проектами Ведьмака еще море. Как один из глобальных вариантов это:
1. Создать дополнение в котором будет игра за молодого ведьмака с момента как его забрали в школу ведьмаков (не помню во сколько лет его забрали, но как пример в 8 лет), где каждый новый уровень - это год его жизни и так до полного его взросления и того поворота событий, где начинается первая часть Ведьмак.
2. Обновить на современный момент две первые части.
3. Финальная часть жизни ведьмака после завершения третей части кровь и вино. В финальной части очередные сюжетные линии, а основная - как пример поиск грааля (ящика пандоры, эликсира или т.п.). Благодаря чему будет куча новых приключений завязанных на нескольких мирах с основными тремя (наш мир, мир вампиров и мир эльфов дикой охоты). В мире дикой охоты и мире вампиров будут разворачиваться основные действия в поиски гааля. Два новых мира, которые не меньше мира из третей части ведьмака+кровь и вино. А завершаться это продолжение будет по двум ступеням - первая - нашли грааль и бонус от находки был бы как пример - возможность появления своих детей у ведьмака и его избранницы из третей части, что привело бы к простой жизненоважной концовке - беременности и срочному возвращению в наш мир. Но в процессе получения грааля кто-то из друзей останется в заложниках, что приведет к временному расставанию избранницы Ведьмака и самого ведьмака. Так как ведьмаку придется вернуться в мир дикой охоты и освободить заложника. Там Ведьмаку будет помогать новый персонах - эльфийка, принцесса и возможно новая любовь. После освобождения заложника перед ведьмаком встанет трудный выбор - остаться в мире Дикой охоты как муж и король мира Дикой хоты, жить и править несколько тысячелетий. ИЛИ став обычным смертным, вернуться к своей избраннице в наш мир потеряв способность жить долго, и где окажется уже прошло 9 лет, и его ждет жена и восьмилетний сын. Которого он будет готовить как себя в свои 8 лет, но без мутаций уже. Итог - остаться в мире эльфов королем на тысячилетия или вернуться и прожить 20-30 лет с семьей в нашем мире. Две соответствующие концовки будут с фразами: - 1. "Я остаюсь, что бы дикая охота больше никогда не пришла в мой мир пока я король!". 2. Слова своему сыну и своей жене после возвращения - "У меня есть еще почти 30 лет, что бы сделать из тебя Ведьмака и быть с Вами вместе!" Круг замкнулся - в 8 лет начался путь ведьмака и в 8 лет его сына трилогия обрела свой финал.
19:38, января 13, 2019
Цитировать Больше